共に。
全国の酒蔵の皆様。
各産地米、通常から極限までの精米(磨き)、
ご相談に応じます。
主な取り扱い銘柄と産地
酒造好適米 | 兵庫県 A地区、一般地区 | 山田錦 |
---|---|---|
岡山県 赤磐地区、備前地区 | 雄町 | |
岡山県 | 山田錦 | |
広島県 | 八反、八反錦、千本錦、山田錦、雄町、こいおまち | |
その他 | 五百万石 美山錦 | |
酒造米、かけ米 | 岡山県 | アケボノ 朝日米 |
広島県 | 中生新千本 | |
鳥取県 | 日本晴 | |
高知県 | ナツヒカリ(極早生) | |
経済酒用白米 | 西日本産(中四国、近畿産など)酒造用特定米穀白米 |